コメント
おもち
手芸屋さんにありませんかね?☺️キャラクターものはまとめて置いてあると思います!
楽天でも今見てみましたが、可愛いサンリオのキルティング生地沢山売ってましたよ〜!
おもち
手芸屋さんにありませんかね?☺️キャラクターものはまとめて置いてあると思います!
楽天でも今見てみましたが、可愛いサンリオのキルティング生地沢山売ってましたよ〜!
「保育園」に関する質問
長い愚痴です。笑 夫婦ともに正社員の共働きです。 夫はシフト制で、今週は火・水曜がお休みでした。 水曜は友達と趣味の登山へ⛰️ 昨日は大雨で保育園と小学校から迎え要請があり、私は仕事を早退。 そして今日は保育園…
保育園の卒園式って先生はどれくらい出られますか? 全員ですか? 2歳くらいの時にとっても大変だった子は、卒園の時に大きくなったな🥺と思ってもらえるんですかね?😂 それとも、いろんな子見すぎてもう忘れますか??
向かいのお家のママ友に失礼な発言をしてしまいました😭 娘が4月から向かいの子と同じ保育園に行く予定なのですが、そのママさんと人見知りやから不安なんですって話をしていました。そしたら、向かいのママさんが「⭕️⭕️…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
手芸屋さん行ってみます✨❣️
楽天!見てみますね!わざわざ調べてくださりありがとうございます😭