その他の疑問 結婚したばかりの弟夫婦が、多分“初節句祝い”と書かれている祝儀袋を持… 結婚したばかりの弟夫婦が、多分“初節句祝い”と書かれている祝儀袋を持っていたのですが。。 多分私の両親からもらったのだと思うのですが、なんなんでしょうか? 高砂人形買ってもらう時期なので、その関係ですかね?? 私が気になるのも変なんですが、子供もいないのになんで初節句なんだろう?って不思議で。。 最終更新:2月3日 お気に入り 3 祝儀袋 夫婦 両親 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お子さんがいないんですね💦 誰かにあげようとしていたわけではないんですかね🤔 2月3日 はじめてのママリ🔰 義妹家族にもお子さんはいないですし、、、本当に謎なんです😂 2月3日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
義妹家族にもお子さんはいないですし、、、本当に謎なんです😂