※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ファッション・コスメ

結婚式前に歯のホワイトニングを考えているけど、結婚後に矯正を始める予定。ホームホワイトニングよりもオフィスでの方がいいかな?3月に結婚式だけど、今からでも間に合うかな?着色が気になる。

結婚式の為にホワイトニングをしようか考えているのですが結婚式が終わった後矯正を初めます。そうなるとホームホワイトニングが途中で出来なくなるのでオフィスの方がいいんですかね?😅💦
3月に結婚式ですが今からでも間に合うと思いますか?ちなみにけっこう着色してます😭

コメント

キキ

ホームホワイトニングしました。
1ヶ月あればある程度白くなりますよ😃✨✨
一番早いのは、マウスピースして一晩寝ることです。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

キキさんホームホワイトニングでも1ヶ月で効果あるんですね!その後はどうでしょうか?🤔

• 2月3日
  • キキ

キキ

数年経ってますが白いままですし。歯がきれいだとめっちゃ褒められます(^^)
    おすすめです!

• 2月4日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

私もやってみます!色々教えて頂いてありがとうございました😊

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外からすいません。私も今ホームホワイトニングをしてるのですが効果が分からず、、
    何の薬剤を使ってますか?

• 2月8日
  • キキ

キキ

すみません。
    歯科で出されたもので、なんの薬剤かはわかりません😢
    一日の使用時間、継続してどのくらいですか?

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!
    2時間だけでした。私も一晩してみます!

• 2月9日
  • キキ

キキ

歯医者さんが、「日本は寝ている間は推奨してないけど、海外では普通だからね、任せるよ」と言っていたので、毎晩してました。
    2週間でだいぶ白くなり、色の差があるところだけ塗ったり、調整して約1ヶ月くらいで終了しました😃
    そのまま寝るのは気持ち悪いですが、寝てしまえばわかりません(^^)

• 2月9日
はじめてのママリ🔰

定期的にホームホワイトニングしてます😄
毎日とか集中してやれば3月までに間に合うと思いますよ!

歯科医院で処方されたやつだけだと結構時間がかかりましたが、ネットで買ったホワイトニング用のライトを併用したら一気に白くなりました✨
今は芸能人並みに真っ白です😄

最初はオフィスもやりましたが、かなりしみてしまって苦しんだので、ずっとホームホワイトニングにしてます。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

オフィスはしみる事もあるんですね💦
    参考になりました!ありがとうございました😚

• 2月4日