産婦人科・小児科 1歳5ヶ月の娘が昨日から熱が出て受診したところ、コロナ陽性で、40度近… 1歳5ヶ月の娘が昨日から熱が出て受診したところ、 コロナ陽性で、40度近い熱が続いてます😫 他症状はなしです。 ぐったりしているので、時間を空けて座薬使用していますが下がらず… 水分はおっぱいのみで他は拒否… あまりおしっこが出ないので#8000に聞いて指示を仰ぎました。明日も水分取らないようだったら救急に行く予定です。 こんなに熱が下がらないのは初めてで、書き込みさせてもらいました😫💦💦💦 最終更新:2024年2月3日 お気に入り 症状 熱 おしっこ 陽性 おっぱい 拒否 1歳5ヶ月 ♡(2歳7ヶ月) コメント まま コロナやインフル、ヘルパンギーナなどは坐薬効きにくいです! うちもほんとに解熱剤効かなくてびっくりしてました、、、 一歳五ヶ月ですし、やばいと思ったら救急車呼んで大丈夫ですからね! 2月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント