退会ユーザー
もう厳しいんじゃないですかね🫢
まるまる
完全に出なくなった訳でないのであれば、赤ちゃんにひたすら吸ってもらう事でまた出るようになるかもしれませんよ🙌🏻✨
一度混合で過ごしてみてはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
一度お近くの助産師さんに相談してみるのはどうでしょうか?
滲むくらいでも出てるのならマッサージをしてもらったら少しでも復活するかもしれません。
桶谷式だと厳しいと言われそうなのでそれ以外の方がいいと思います✨
退会ユーザー
もう厳しいんじゃないですかね🫢
まるまる
完全に出なくなった訳でないのであれば、赤ちゃんにひたすら吸ってもらう事でまた出るようになるかもしれませんよ🙌🏻✨
一度混合で過ごしてみてはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
一度お近くの助産師さんに相談してみるのはどうでしょうか?
滲むくらいでも出てるのならマッサージをしてもらったら少しでも復活するかもしれません。
桶谷式だと厳しいと言われそうなのでそれ以外の方がいいと思います✨
「母乳」に関する質問
今日里帰りから自宅アパートに戻ります 帰らないと行けないとはわかっていますが 涙が止まりません 旦那はマルチタスクが得意でなく 考えの違いなどもあり育児しながら 家事も育児も色々教えていると イライラしますし疲…
離乳食分からすぎる… 7ヶ月終わりから始め3ヶ月くらいなのですが一回食のままでまだ素材は初期あたりです。2回食にして中期に移行したいのですがどうやったらいいのか…母乳とミルクの兼ね合いもあるし。最近歯が生え始…
友人の知ったかぶり?が、私が知らないことすぎてびっくりするんですが 皆さん的にはあるあるですか? ・母乳増やすにはビール ・2人目はお腹が膨らんできて妊娠に気づいた→病院に行ったら7週と言われた ・3人目くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント