なんか他の人がキラキラして見えて自分がすごい惨めに可哀想な人間に思…
なんか他の人がキラキラして見えて
自分がすごい惨めに可哀想な人間に思えてきます😅
明日も記念日でデート約束してたけどなんか喧嘩したし
うまくいかないな〜
- poon(2歳6ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
隣の芝生は青いってやつですかね😥
私はみんなお金ないない言いながら、お家も建てて良い車も乗ってるじゃーんって思います!🤣
なんでうちは8年間もボロい舎宅を転々としてるんだろぅ。。。と。😰
なんか他の人がキラキラして見えて
自分がすごい惨めに可哀想な人間に思えてきます😅
明日も記念日でデート約束してたけどなんか喧嘩したし
うまくいかないな〜
はじめてのママリ🔰
隣の芝生は青いってやつですかね😥
私はみんなお金ないない言いながら、お家も建てて良い車も乗ってるじゃーんって思います!🤣
なんでうちは8年間もボロい舎宅を転々としてるんだろぅ。。。と。😰
「喧嘩」に関する質問
ご自分の両親が仲良かった方は、旦那さんとも仲が良いですか? 自分は両親不仲で喧嘩ばかりの家庭でしたが夫は穏やかで温厚で喧嘩はあまりなく仲は良い方です。 反面教師なのもあるとは思いますが、両親のようになってい…
みなさん聞いてください!!! 今日私の実家に行く予定があったのですが 旦那が喉痛いと言い出し。 実家には高齢の祖父母もいるため 旦那にはゆっくり休んで 私と子供3人でいってくるよと伝えました。 朝の9時から今まで…
人前で大きいため息つく人ってどう思いますか? 友達の彼氏なんですが、、 何度も大きいため息ついてて彼女とうまくいってないとか喧嘩とかそんなことはみてて思いませんでした。 なんか一緒にいて嫌な気持ちになりました😅
家族・旦那人気の質問ランキング
poon
そんな感じですかね😂
それはどこがお金ないんだって私も思っちゃいます🥹