弱音を吐かせて下さい…先週の乳腺炎から、子供の風邪やら雨やらで家に引…
弱音を吐かせて下さい…
先週の乳腺炎から、子供の風邪やら雨やらで家に引きこもりがちになり、
さらには、保育園を申し込んだものの、結果が気になって気分が塞ぎ込み、
なんとか気分をあげようと、顔見知りのママに遊びに行こうと誘っても予定が合わないとことごとく断られ、
とうとう、昨日から参ってしまいました…
日中も最低限家事終わらせて、息子が遊んでる横でずっとゴロゴロ。起き上がるのがしんどくて、ミルクをあげることすら忘れる始末(˘̩̩̩ε˘̩̩̩)
毎週行ってた子育てサロンもサボり。
察してくれた旦那が、午後帰ってきてくれて、ドライブに連れ出してくれました。
結構長いこと運転してくれて疲れたみたいだけど、「楽しそうだったからよかった」と言ってくれました。ありがたいです(*´∩ω・`)゚+.゚
また明日から気分一新頑張ります。
長文乱文すみません。
すっきりしました!寝ます。
- controlbox(7歳, 10歳)
ルニー
コンさん、ばんわ٩(`ω´)
それはそれは大変でしたね。
嫌な事って何でこう続くんでしょうねー(•̅_•̅)
でもママだって人間ですから、
そんな時があっても仕方ない!
息子くんもきっと察してくれてるはず。
そして旦那さん優しい!
こんな時にきちんと気付いて甘えさせてくれるなんて、
それでこそよきパートナーですよね(n´—`n)
ほどほどに。
明日からガンバロー!
って意気込むんじゃなくて、少しずつね\(ˆoˆ)/
だって日付変わって今日、
かなり暑いみたいなんで!笑
controlbox
ルニーさん、おはようございます!
いつも絡み嬉しいです♡そして、あったかいコメント、本当にありがとう(♡>ω<♡)
確かに、最後は、子供の前だと元気で楽しく前向きなお母さんにならないと…と気負い過ぎて自滅していったかも₍₍(̨̡‾᷄⌂‾᷅)̧̢₎₎
「いつでも誘って♡」、って言われた人ばっかだったんで、勇気出して声かけた結果が、「ごめん、また誘って!」って(;´༎ຶД༎ຶ`)
単純に予定合わなかっただけだけど、もー、しんどいから、こっちが誘ってほしいわ〜!って(˘̩̩̩ε˘̩̩̩)
こんな状態でも、息子はいつでもニコニコしてくれるし、旦那は「仕方ないね」って甘えさせてくれて、どんな状態でも家族が付いててくれることに気づかされました(͒ु•·̫•ू͒)
そうだね、もうしばらく家族の中でのんびりさせてもらおうかな(๑`・ᴗ・´๑)そして、穏やかな気持ちで保育園の結果を受け取ろうかと。
こんなグチグチに付き合ってくれて本当にありがとう♡冷静になれました☆
って今日暑いのー!?雨のあとに、やーねー૮(꒦ິཅ꒦ິ)ა
コメント