あちゅぴよ🐣
もうあげないです、一口も(笑)

真鞠
それもう「ちょうだい」って言われた時に「後で買ってきてくれないなら、嫌!自分で買ってきな✋」と言うべきですね🥹
あちゅぴよ🐣
もうあげないです、一口も(笑)
真鞠
それもう「ちょうだい」って言われた時に「後で買ってきてくれないなら、嫌!自分で買ってきな✋」と言うべきですね🥹
「旦那」に関する質問
一般的にはお風呂って何時頃に入るものですか?? うちは帰ってきてすぐお風呂に入ってしまいます。帰宅が遅くてもご飯より前にお風呂です。下手すると家に1日いる時は私は15時頃とかに入る時もあります。 旦那がなんで…
貯金って頑張って貯めても安心出来なくないですか??😣🌀 私の性格上、心配性なので余計ですか。 なんとかなるか〜って気楽に考えれたらいいのにと思いますがなかなか… 貯金は2800万ほど結婚してから貯めてきました。 ただ…
わがままだったかな🫠 今日で結婚10周年です。 一昨日旦那が「記念日にはケーキ買って帰ってくる」と言っていたので楽しみにしていました🎂 なのに買ってきたのは、スーパーの焼きプリン。 しかも自分が夜勤明けに食べたつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント