あちゅぴよ🐣
もうあげないです、一口も(笑)
真鞠
それもう「ちょうだい」って言われた時に「後で買ってきてくれないなら、嫌!自分で買ってきな✋」と言うべきですね🥹
あちゅぴよ🐣
もうあげないです、一口も(笑)
真鞠
それもう「ちょうだい」って言われた時に「後で買ってきてくれないなら、嫌!自分で買ってきな✋」と言うべきですね🥹
「旦那」に関する質問
上の子がもうすぐ卒園なんですが 旦那がスーツを着たくないと言っています。 もちろん入学式でも。 入園式の時はチェックのジャケット着てて、 まぁ幼稚園だしいっか⋯っと目を瞑りましたが やっぱり浮きますよね〜💦 SNS…
子供より子供な義父に会うのが毎度憂鬱です… 明日義実家でクリスマス会があります。 近くに住んでますが義父が好きじゃないので 普段は頻繁に行きませんが イベント事は参加するようにしてます。 というのも私にもクリ…
平日は旦那出張のためワンオペで二人を見ています。 わたしも9-16時で働いています。 休日どちらか、旦那に預けて一人でゆっくりするのってありだと思いますか? 休みの日は体が動きません。 消えてなくなりたいって思…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント