家族・旦那 本当に旦那腹立ちます!私が自分で食べようと思って用意してたおつまみ半… 本当に旦那腹立ちます!! 私が自分で食べようと思って 用意してたおつまみ 半分ちょうだいって言うから 私はあげてるんですよ 毎回、、 一口ちょうだいも一口じゃないし 今日も半分ちょうだいって言うから あげたんですよ 旦那が今からコンビニ行くって言うから おつまみ買ってきてって頼んだら めちゃくちゃ嫌な顔されました 本当なら全部私が食べて満足できる量を 自分で買ってるのに 旦那が食べるからじゃん!!って イライラしてます 最終更新:2月3日 お気に入り 旦那 コンビニ はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント あちゅぴよ🐣 もうあげないです、一口も(笑) 2月3日 真鞠 それもう「ちょうだい」って言われた時に「後で買ってきてくれないなら、嫌!自分で買ってきな✋」と言うべきですね🥹 2月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント