妊娠後の性欲低下に悩んでいます。旦那との関係が疎遠で寂しい気持ち。子育てや仕事でタイミングが合わず、不満が募っています。他の方の経験も知りたいです。
お恥ずかしい話ですが…
わたしは妊娠前から性欲がとても強いです(笑)ですが、妊娠してから産後2ヶ月までは一切性欲が無くなりました!約1年ですよね。
旦那も一人で処理できるから!と言ってくれました。それは、良かったんですが現在タイミングもありますが旦那が疲れてるのかしてくれません(´・×・`)息子が寝ても私がそばにいないとすぐ起きてしまうので、旦那さんも仕事が朝から夜まででタイミングがないのもありますが…
はっきり言って寂しいです(;∀;)
まだ20代でこんなんだとレスになりそうで…
旦那は隠れて一人でしてるみたいで私が誘ってよ!と言うとごめんごめんとは言ってくれますが今は4ヶ月に1度とかです…
旦那は性欲がないわけではなく、ムラムラはする!とか言ってます。
なら、私に魅力がないのでしょうか??(泣)
チューもほぼなしです(泣)
お付き合いから約8年。こんなもんなんでしょうか?
みなさんのご家庭も小さなお子さんがいるとこうなのでしょうか??(´;ㅿ;`)
- にゃんにゃん(9歳)
にゃんにゃん
4ヶ月ではなく、3ヶ月でした(´;ㅿ;`)
みい&たいママ
あ
うちも一緒です‼︎笑
ちゅーも子供生まれてからしてません‼︎笑
セックスは生まれてから2回。。。
妊娠中もお腹が大きくなってからは一切‼︎笑
女として見れないんですかね…
あたしも一時期悩みましたが…
悩んでても仕方ないのでヤツがやりたい様な女になろう‼︎と頑張り中です◡̈♥︎
恋してる気分です♡笑
たまにさみしくなりますが…
息子ちゃんに慰めてもらってます♡笑
あーのちょん
うちも産前より明らかに回数が減りましたね〜。
共働きというのもあり、お互い疲れてすぐに寝てしまうからだと思います(˃̣̣̥ω˂̣̣̥)
でも、週1回は仲良し出来てます(´・・`)
マリアンヌ
まずは旦那さんと毎日朝夜にちゅーから始めてみませんか?私の所も妊娠から産後4ヶ月経ちますが、レスになりかけてて2人で相談し合ってちゅーは毎日することに決めました!今は忙しくてまだ仲良しは月に1回ぐらいですが、これから相談して増やしていきます💦
退会ユーザー
うちは産後三ヶ月からエッチ再開して今は3日に1回か少なくとも1週間前に2回はするかなぁ…。でもいつ子どもが起きるか分からなくてひやひやなので終るの早いですけどね…(笑)
にゃんにゃん
やっぱり回数減りますよね(°ㅁ°)
週1でもちょー羨ましいです♡♡共働きだとやはりそうですよね…
シオン02
立ち会い出産した旦那さんならひいてしまうパターンありですよ!
お誘いくるとうれしいけどなかなか…タイミングよりいついつしてくれる?とかはどうですか?
にゃんにゃん
旦那がなぜかチュー照れて嫌がるんですよ(´・×・`)どーしたら自然にチューができますか??( ᵒ̶̥́_ᵒ̶̣̥̀ )
にゃんにゃん
素晴らしいですヾ(;ω;`)
うちの旦那も見習って欲しい…
なんか、一人でされるとAVの方がいいのか…と落ち込みます(笑)
にゃんにゃん
あーうち、立会いしてます…
いついつしてくれる?と聞いてできなかったら泣いてしまいそうです(´;ㅿ;`)わたし、思ってる以上に旦那のこと好きみたいで(涙)
でも、聞いてみます♪
シオン02
逆に誘ってみるのもありですよ!
立ち会い出産したんですね(^^;;それで引いてしてくれない旦那さんたくさんいるみたいですよ!
誘ってみては?頑張って?
マリアンヌ
いってらっしゃい!ちゅってこちらからしてみてはどうでしょう(^^)?
蒼&朝ママ
うちも産前よりだいぶ減りました(੭ुxωx)੭ु⁾⁾
旦那の仕事も忙しく朝早いし、帰りは遅いしで疲れてるのもあると思うんですけど、旦那は性欲強いので休みの前の日と休みの日は必ずします!
なので週2回くらいはします!
みなさんおっしゃってるようにチューは大切ですね!
ウチの旦那は朝晩必ずします!
仕事行く前はアタシ寝ちゃってるんですが、行ってきますのチューで起こされます!
旦那が大好きなので睡眠邪魔されても怒れませんww
まずは誘ってみてもいいと思います♡
退会ユーザー
結婚してそろそろ10年ですが、ちゅーは起きているときは毎日してます笑
時間が合わないので、寝ている顔にちゅーしたりも多々笑
主人が夜遅くに帰ってくるので時間が合わないので夜は月2回とかです(^^;寝ててもおこしていいよーとは言ってますが、どうしても私が朝早いの気遣って遠慮するみたいです笑
誘ってみてください★一緒にお風呂にはいるのもいいかも♪
にゃんにゃん
誘ってみます♡♡
頑張って旦那さん仕留めます(笑)
にゃんにゃん
明日からしてみます\(¨̮)/
ちょっと恥ずかしいですが…(笑)
にゃんにゃん
やはり、チューが大事なんですね♡♡旦那さんからきてくれるなんて素敵すぎます♡♡(;∀;)
愛されてますね♡♡
にゃんにゃん
子どもが寝てからとかだとお風呂一緒に入れますかね??(´;ㅿ;`)
気になってしょーがなくなりそうです…でも、頑張ってさそってみます♡♡
にゃんにゃん
一緒ですかー?(´;ㅿ;`)
なるほどですね!
今は産後体型からなかなか抜け出せずだらしない体型なので頑張って引き締めて誘ってみます♡♡
お互い息子に慰めてもらいましょう(笑)
みい&たいママ
グッドアンサーありがとうございます‼︎
何も回答になってませんが(•́દ•̩̥̀)
お互い‼︎みなさまのようにちゅーからがんばりましょ♡笑
息子のちゅーを待つ方が早そう(๑¯̆ᴈ¯̆๑)笑
コメント