はじめてのママリ🔰
カロナールです!!!

もっきち
私はパキロビッドパック?というやつ貰いましたが怖くて飲みませんでした。あとは解熱剤でカロナール貰いました!
はじめてのママリ🔰
カロナールです!!!
もっきち
私はパキロビッドパック?というやつ貰いましたが怖くて飲みませんでした。あとは解熱剤でカロナール貰いました!
「妊婦」に関する質問
初めまして。 30週の妊婦です。 月曜日に超音波検査した時、80%女の子って言われたんですが今日、割れ目っぽいのもあれば睾丸かな?って感じもあるって言われてすごくソワソワしてます…。 次の検診でもう一度とは言われた…
前置胎盤 病院について 22週の妊婦です。 先日前置胎盤の診断を受け、帝王切開の傷にもかかっているからと総合病院を紹介され、来週受診します。 癒着があるかはまだわかりませんが、そのリスクも考慮して輸血や自己貯…
これって、モンペ?クレーマーになりますか? 通っている保育園の駐車場で 車の窓開けっぱなしにして タバコ吸ってるお父さんがいます。 私妊婦なので何でわざわざ保育園で 他人の副流煙吸わなくちゃいけないのかって言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント