子育て・グッズ 夫の「育児楽」発言😠ただの愚痴です💦「うちより半年後に産まれた子がい… 夫の「育児楽」発言😠 ただの愚痴です💦 「うちより半年後に産まれた子がいる友達に『半年も経てば育児楽になるよ』って伝えといたよ🎶」と夫から言われました。 確かに私もそう思うのですが、夫の口から言われてイラッとしました。。 育休取って毎日お世話しているのは私なのに。大変度が1000→300くらいになった気はしますが、今も大変なことに変わりありません! 育児の分担が少ない夫に、育児楽とか言われたくないです。 最終更新:2024年2月3日 お気に入り 育休 育児 夫 友達 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント まぬーる 旦那さんに対して、豆まきしときましょうか! 2月3日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント