子育て・グッズ 離乳食初期購入から3日経過した玉ねぎを離乳食に使っていいでしょうか?… 離乳食初期 購入から3日経過した玉ねぎを 離乳食に使っていいでしょうか?冷蔵庫の野菜室で保管してました。 キャベツも今日買ったものを明日ペーストにしても大丈夫でしょうか? どれも新鮮な方がいいとは思うのですが… 最終更新:2024年2月3日 お気に入り 夫 野菜 冷蔵庫 キャベツ 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント まりこ 問題ないと思いますよ😊 2月3日 2人目のママリ🔰 まったく気にしないです😃 2月3日 ねむ ぜんっっっ全大丈夫だと思います。 スーパーのお野菜だって、毎日全て入れ替わってるわけじゃないです。 2月3日 おすすめのママリまとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント