子育て・グッズ 子供の下痢は大人にうつりますか?今日、3歳の子供が下痢をして、それが… 子供の下痢は大人にうつりますか? 今日、3歳の子供が下痢をして、それが手についてしまいました。 そしたら、自分も下痢に、、笑 最終更新:2月3日 お気に入り 3歳 うつ ちゅん(4歳3ヶ月) コメント ®️®️ うちが今そうです。 2歳の娘から私▶︎旦那ときてます。 うんちがついたりとかはしていなかったのですが、、、 2月3日 ちゅん そうなんですね、、、 お互い頑張りましょう、、 。゚(゚´ω`゚)゚。 ありがとうございます ゚o。(-ω-人) 2月3日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
そうなんですね、、、
お互い頑張りましょう、、
。゚(゚´ω`゚)゚。
ありがとうございます
゚o。(-ω-人)