子育て・グッズ sassyサッシーのベビーカメラについて質問です📸画像のこの黄色い部品っ… sassyサッシーのベビーカメラについて質問です📸 画像のこの黄色い部品って一体何なんですかね💦 すぐ外れるので誤飲防止のため捨てて良いですかね? 公式でも触れられてなくてなんなのかとても気になります😵 最終更新:2月3日 お気に入り サッシー ベビー 体 誤飲 カメラ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント にゃぁฅ^•ω•^ฅ 始めからここに付いてたんでしょうか?(*´ω`) 梱包で箱に固定されてた わけじゃないですかね?🤔 2月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんです、ピッタリハマるんです! 確かにそう言われてみればそのような気も...箱に固定してたのは透明の紐みたいなものでしたがここの部分はこれで梱包されていたのかもです🤔 2月3日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです、ピッタリハマるんです!
確かにそう言われてみればそのような気も...箱に固定してたのは透明の紐みたいなものでしたがここの部分はこれで梱包されていたのかもです🤔