はじめてのママリ🔰
娘がいまちょうどピッタリなのが86です。80は1歳半頃にほぼサイズアウトしたので、もう着せてません🥹
はじめてのママリ🔰
娘がいまちょうどピッタリなのが86です。80は1歳半頃にほぼサイズアウトしたので、もう着せてません🥹
「1歳」に関する質問
仕事復帰と託児所について悩んでいます。 自身のお小遣い稼ぎのために扶養内で週2のパートを始める予定です! 保育園は全落ちし社内の託児所を利用します。 親戚も近くにおらずワンオペなので子どもは私としか過ごしたこ…
喫煙ママに質問です! お子さんがいる時はどこで吸われてますか? 私はiQOS喫煙者で子どもが1歳なので外へ行きます。 最近、換気扇の下でいいかなと思いはじめました…🤔 参考にさせて頂きたいです! ※批判等は控えて頂き…
約1歳差年子で出産されて車移動が多いという方に質問です🙇♀️ 0歳、1歳のときは出先での子どもの移動手段はどうされていましたか? 1歳の上の子は歩かせるとすぐに我が道を行ってしまうのと、手を繋いでもすぐ振り払われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント