雑談・つぶやき 後少ししたら、急患センターに次男と末っ子を連れて行くんだけど…体調が… 後少ししたら、急患センターに次男と末っ子を連れて行くんだけど… 体調がいい長男は留守番するって💦💦 旦那は夜勤明けで寝てるから、一応大人はいるけど。 たぶん、テレビが見たいから行きたくないんだろうけど。 もう小2だし、留守番させてみるか🤔 前は学校帰りに1時間半ほど留守番させたことあるけど。 最終更新:2024年2月3日 お気に入り 旦那 学校 テレビ 体 男 よちこ@内職始めました💧(3歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 一応、旦那さんにいないからね!とLINE送っとく? うちも息子留守番するよ! 2月3日 よちこ@内職始めました💧 旦那からの提案なんよ💦💦 何かあったら、叩き起こすように言ってる。 2月3日 オリ𓅿𓅿𓅿 じゃ、大丈夫よ🥺 2月3日 はじめてのママリ🔰 小2で旦那さん寝てるにしてもいるのでしたら大丈夫だと思いますよ😊! 2月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よちこ@内職始めました💧
旦那からの提案なんよ💦💦
何かあったら、叩き起こすように言ってる。
オリ𓅿𓅿𓅿
じゃ、大丈夫よ🥺