子育て・グッズ 毎月の赤ちゃんにかかるお金についてです完ミですミルク、オムツ、服、B… 毎月の赤ちゃんにかかるお金についてです 完ミです ミルク、オムツ、服、BFなどなど 毎月赤ちゃんにかかるお金ってみなさんどれくらいですか🙄? 家計のお金で振り分ける時に予算を見直そうかなと思いまして🙇 出来たら完ミの方答えて教えて頂けるとありがたいです🙇 最終更新:2月5日 お気に入り 1 ミルク オムツ 赤ちゃん お金 服 完ミ さくママ(1歳3ヶ月) コメント まー ミルク7000円 オムツ3000円 服0〜3000円 BF0 お尻拭き3000円(2カ月くらい) です。 2月3日 さくママ 教えて頂きありがとうございます 2月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくママ
教えて頂きありがとうございます