妊娠・出産 上の子抱っこするとときどき、お腹がブチっといって痛いのですがなんだ… 上の子抱っこするとときどき、お腹がブチっといって痛いのですがなんだか分かる方いますか?😅 最終更新:2024年2月3日 お気に入り ブチ 上の子 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もそれありました💦 妊娠線ができてる瞬間?なのかと勝手に思ってます😂 2月3日 はじめてのママリ ありましたか? なんか、抱っこするたびにぶちぶちお腹なるから気になります。赤子大丈夫か?って。 2月3日 はじめてのママリ🔰 なんかひび割れるような感覚ですか??🤔 私はピキっ!て良くなってました 今24週ですが、赤ちゃんは特に問題ないですよ🙆♀️ 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありましたか?
なんか、抱っこするたびにぶちぶちお腹なるから気になります。赤子大丈夫か?って。
はじめてのママリ🔰
なんかひび割れるような感覚ですか??🤔
私はピキっ!て良くなってました
今24週ですが、赤ちゃんは特に問題ないですよ🙆♀️