あられ
けい産婦人科で出産したものです!
発熱し、下腹部痛がある場合、心配ですよね💦ナースダイヤルに電話すると様子を聞かれて場合によっては見てもらえますよ!
あられ
けい産婦人科で出産したものです!
発熱し、下腹部痛がある場合、心配ですよね💦ナースダイヤルに電話すると様子を聞かれて場合によっては見てもらえますよ!
「妊娠11週目」に関する質問
11w妊婦です。ケトン値について質問です。 今日の検診で、ケトン3+がでました。 個人的にはつわりも軽く、最近では食べられるものが増えてつわりももう終わりかな~と思っていたのでビックリしました。 確かに今まで食べ…
11週6日なんですがエンジェルサウンド聞こえません🥲 9週くらいから使い始めて聞こえたり聞こえなかったり聞こえないことの方が多いんですが久しぶりに使ってみて流石にもう簡単に見つけられると思ってたのに、、、と不安…
つわりのピークについて。 皆様のピークはいつでしたか? 私は、7週から9週がずっと気持ち悪くて吐いてたのでピークかと思ったんですが 11週になったら食べれるご飯が限られていて、逆にしんどい状況です、、 明日で12…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント