妊娠・出産 けい産婦人科に通ってる方、通われてた方に質問です!現在妊娠11wでイン… けい産婦人科に通ってる方、通われてた方に質問です! 現在妊娠11wでインフルにかかってしまったのですが、、 けいさんって健診の日とかでなければ 特に報告はいらないですよね?? 次の健診が10日なので、もし7日までに下がらなかったらナースダイヤルに指示を仰ぐ、というのはわかってるのですが、、 また、インフルになってからずっと 下腹部の同じ場所がズキズキするのですが 熱ある時はさすがに診てもらえませんよね😭? 最終更新:2月4日 お気に入り 産婦人科 妊娠11週目 妊娠 神奈川県 熱 健診 相模原市 あーたん(生後3ヶ月, 7歳) コメント あられ けい産婦人科で出産したものです! 発熱し、下腹部痛がある場合、心配ですよね💦ナースダイヤルに電話すると様子を聞かれて場合によっては見てもらえますよ! 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント