ゆう
うちの子もそんな感じで、だいぶ後になって(奥の歯が生えて)から生えてきました😆
乳歯で欠損してても永久歯生えてくれば問題ないと思うのであまり気にしなくても大丈夫かと。
うちは永久歯欠損してたんで今後どうなるかなーって感じですが💦

はじめてのママリ
うちの子は1歳で4本しか生えてなかったので、そんなに心配しなくてもいいのかもと思います!😊
1歳半頃までに8本全部揃いましたし、奥歯も少しずつ生えました💡
ゆう
うちの子もそんな感じで、だいぶ後になって(奥の歯が生えて)から生えてきました😆
乳歯で欠損してても永久歯生えてくれば問題ないと思うのであまり気にしなくても大丈夫かと。
うちは永久歯欠損してたんで今後どうなるかなーって感じですが💦
はじめてのママリ
うちの子は1歳で4本しか生えてなかったので、そんなに心配しなくてもいいのかもと思います!😊
1歳半頃までに8本全部揃いましたし、奥歯も少しずつ生えました💡
「写真」に関する質問
破水して入院中です。 夫はTikTokライブをしているんですが、陣痛で寝れなくて夫のライブに入ったら元嫁との子供の動画や写真をみんなに見せて自慢していました。私がしんどい中、これから子供も産まれてくるのにそんなこ…
これを義母が誕生日会で私の家族が来るから頼んでおいたと言ってた生協のごはんを食べさせようとしてました。 あと3日で1歳になるとはいえアレルギーテストしてないものが入ってたりしたらどうなんですかね。 マンゴーも…
再構築についてです 旦那とは5年お付き合いし、結婚の話を してるタイミングで授かりそのまま入籍しました。 ですが、妊娠中に浮気され そこから2年旦那とはそう言うことはしてません。 私がもともと誘えないタイプなのと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント