子育て・グッズ 下の子の後追いが最近上の子にも後追いしています☺(笑)なんだかかわいい… 下の子の後追いが最近上の子にも後追いしています☺(笑)なんだかかわいいです。因にだんなには全くで、人見知り私上の子以外には凄いです。 兄弟に後追いってみんなしますか? 最終更新:2017年3月14日 お気に入り 上の子 兄弟 後追い 人見知り まいぼーる(9歳, 14歳) コメント うみzzz 弟が私にしてましたよ(*^^*) 今考えるとかわいいけど、当時はうざかった(>_<)(笑) 3月14日 まいぼーる コメントありがとうございます✨ そうだったのですね😁 上の子はまだまだついてくる赤ちゃんがかわいいみたいだけど、そのうち困ってしますかもですね😁(笑) 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいぼーる
コメントありがとうございます✨
そうだったのですね😁
上の子はまだまだついてくる赤ちゃんがかわいいみたいだけど、そのうち困ってしますかもですね😁(笑)