子育て・グッズ たべりんぐうどん って商品名の米粉で出来た輪っかのうどんが有るので… たべりんぐうどん って商品名の米粉で出来た輪っかのうどんが有るのですが、これと似た様な商品ってないですかね?😢 自閉症で偏食が酷い息子がハマっていて1袋で400円近くするのですが6歳なので1食に1袋食べます😭 輪っかの形のうどんだと他のもので代替えできるのかなと探しているのですが見つかりません💦 知っている方教えていただけると助かります😭 最終更新:2024年2月3日 お気に入り 3 息子 うどん 6歳 偏食 はじめてのママリ🔰 コメント ままりん 大阪天満宮のすべらないうどん?がこういった感じであるのですがどうでしょう😭 ぱっとしかみてないですが、乾麺で通販もあるみたいです🥺 2月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント