子育て・グッズ 旦那が微熱で倦怠感あり。熱は下がったがだるさ続く。他の病気か心配。病院行くべきか。1週間経過して不安。 これは、インフルエンザのだるさなんでしょうか? 旦那ですが、土曜に微熱で、熱は週の半ばで下がってました。 土日になり、まただるいといい、寝込んでます💦 熱はないみたいですが倦怠感があるみたいで…他の病気じゃないかと病院行ってみた方がいいですかね😖 熱下がってもだるさありましたか? もう1週間になるんで、不安になりました💦 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 旦那 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント しまうま 旦那と父がこの1ヶ月でインフルかかりましたが、2人とも1週間ほどダルさが抜けないと言ってました…… 2週間続くようなら病院いってみたほうがいいかもです! 2月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!熱下がってから1週間ですか? 倦怠感続くんですね💦 2月3日 しまうま 解熱してからですね!そして解熱も4-5日かかったので、実質2週間はしんどそうでした…… 2月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!結構長引くんですね🙇 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!熱下がってから1週間ですか?
倦怠感続くんですね💦
しまうま
解熱してからですね!そして解熱も4-5日かかったので、実質2週間はしんどそうでした……
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!結構長引くんですね🙇