コメント
ルーパンママ
私なら無理…とは、思いますが
・一番下以外はそこそこ大きい
・祖母にあたる義母と同居で、面倒を見る人が実父以外にいる
であれば、まぁ親権を父親に渡して出て行くのもありかな、とは思いますね🤔
月見大福
私なら嫌です。
無職で養育費だけじゃ生活出来ないとかかなー?と思いました。
-
🍒
元々仕事が好きで仕事がしたかったって理由もあるらしいです!
ちなみに夫の不倫相手です笑- 2月3日
み
私だったら置いてくのは無理だなとは思いますが、上の2人については、もう自分で判断できると思うので、子供達が父親と義母といる事を選択するなら、それを尊重するとは思います💦
あと、我が家は上の子が特に夫通り越して義母に似てて、、もしその理由なら、子供を通して義母を思い出すと思うので置いてくかもしれないです😅
-
🍒
上二人だけならまだわかるんですが、未就学児置いてけるのがすごいなーて思いました
今下の子3歳ですがまだまだママママですもん…よっぽどパパっ子だったとかですかねー- 2月3日
紅茶
私自身の親が小学生の時に離婚したのですが、学校変わるのが嫌で父親の方につきました😂同居してました!
母親とはいつでも会えるっていう条件だったのでまあ良いかって感じで🤣
でも自分が子育てしてみてやっぱり子ども置いていくのは考えられないです😣
-
🍒
旦那の不倫相手のことなんですけど、上二人だけならって思ってましたが、一番下3歳って聞いて離婚理由も不貞理由なんじゃって思いますwww
自分も未就学児いながら、未就学児2人いる既婚者と同棲ってすごいですよね- 2月3日
-
紅茶
なるほど!不貞があったから親権とられたパターン?!子どもたちが邪魔で置いてったってことですか…?😨
- 2月3日
-
🍒
そりゃ自分で親権取られたなんて言えないから、理由つけて譲ったなんて言ってるのかなーて思っちゃうんですけど…
もし不貞理由なら懲りてなさすぎですよね笑笑
上二人はわかるけど…3歳の子置いてくってどんな理由か想像つかないです🙄- 2月3日
はじめてのママリ🔰
子供を置いて出るくらいまじで義母が嫌だったか
他に男がいた、育児むいてないとかならありえそうかな🤔
上の2人は自ら父親・祖母を選んだ可能性もありそうだけど。
でも私なら子供と共に出て行きます、、、
-
🍒
どう良いように考えても未就学児置いて家出てく理由ってわからないです
自分では親権譲ったって言うけど、事実現在うちの夫と不倫同棲してたんで
離婚理由も自分の不貞で三人とも親権取られたように思っちゃいますね
仕事休みの日も自分の子に会わずに、未就学児2人いる既婚者と過ごしてたんですもん…- 2月3日
🍒
義母と合わないって理由だけでできちゃうもんなんですかね🤔
ちなみに夫の不倫相手のスペックなんですが、前科あるようにしか思えないです笑笑