コメント

ちびまま
参考にならないかもしれないですが(´・ ・`)
わたしは6週のとき張りがでてきて張り止め出してもらって楽になりましたよ!♡
ちびまま
参考にならないかもしれないですが(´・ ・`)
わたしは6週のとき張りがでてきて張り止め出してもらって楽になりましたよ!♡
「悪阻」に関する質問
第一子の時、つわりが妊娠がわかったすぐくらいからひどくて重度悪阻で職場をしばらくお休みしていました。 今回第二子を妊娠し、今6wなのですが朝・夜に吐き気が出てきています。 心拍確認までまだ2週間あるのですが、す…
現在5wです。 この間、検査薬をしたところ逆転現象で陽性でした。 まだ初診に行ってないのですが、悪阻が無くて不安です😭 生理痛みたいな鈍痛と、胸焼けみたいな、そんな感じがあるだけです。 1人目の時は吐き気や眠気な…
3人目で過去一悪阻が酷く前回飲めてた 炭酸水ですら飲めなく、桃水、緑茶烏龍茶、炭酸水、水、CCレモン、アセロラすら飲めなく何かいい飲み物ありますかね💦 ご飯は基本的食べたら10分以内に半分以上吐いてしまって 食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おふちゃん
張り止めのお薬出して貰えるんですねっ
なるべく自然に良くなりたかったですが、これが続くと思ったら病院で処方してもらいます!
ありがとうございます!
ちびまま
病院によるのかもですけど(´・ω・`)わたしは張り+少量の出血だったからかもしれません💦
妊娠中のお仕事、大変だと思いますがムリしないでくださいね♡
おふちゃん
ありがとうございます( ; ; )
初めての妊娠なので、無理せず過ごしたいと思いますっ
アドバイスありがとうございます!