子育て・グッズ 3ヶ月手前で下の歯が2本生えて、今上の歯がちょびっと見えてる感じで、… 3ヶ月手前で下の歯が2本生えて、今上の歯がちょびっと見えてる感じで、歯軋りみたいな音がする時があるんですが、、、赤ちゃん歯軋りしますか??普通かな?? 最終更新:2月3日 お気に入り 赤ちゃん 歯 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 1歳の娘が今めっちゃ歯ぎしりしています! 上下2本ずつ生えてます 子供の歯ぎしりは気にしなくても大丈夫と言われました! 2月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 安心しました😮💨 ありがとうございます😊 2月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
安心しました😮💨
ありがとうございます😊