ゆい(27)
3人目は旦那が立ち会い間に合わず私が切りましたよ😄上の2人は旦那が切ってます😊

がるぼー
夫が切りました。
ゴムホースみたいやったと言ってました…笑

ぽん
一人目は夫が切りました!
二人目は私が切る予定だったのに、助産師さんが忘れていて、切られちゃいました😇
ゆい(27)
3人目は旦那が立ち会い間に合わず私が切りましたよ😄上の2人は旦那が切ってます😊
がるぼー
夫が切りました。
ゴムホースみたいやったと言ってました…笑
ぽん
一人目は夫が切りました!
二人目は私が切る予定だったのに、助産師さんが忘れていて、切られちゃいました😇
「出産」に関する質問
妊娠中にコロナに感染し無事に出産された方いらっしゃいますか?現在妊娠6週でコロナにかかってしまい、連日の高熱が赤ちゃんの成長に影響しないか心配でたまりませんし自分を責めてしまいます、、。
旦那と言い合いになって 泣いている妊婦の妻を置いて 「 人を待たせるから 日付が変わる前には 帰ってくるから 」と 予定通り 送別会という名の 飲み会に行く旦那は優しいですか? ちなみに 飲み会のある日には 日付が変…
排卵誘発剤のクロミッドが効かなかった方いますか?😥 35歳です。 流産→出産→流産です。 1年妊活しても妊娠しなくて、 基礎体温もガタガタだった為、産婦人科を受診したところ、黄体機能不全の診断でした。 先月初めてク…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント