ゆい(27)
3人目は旦那が立ち会い間に合わず私が切りましたよ😄上の2人は旦那が切ってます😊

がるぼー
夫が切りました。
ゴムホースみたいやったと言ってました…笑

ぽん
一人目は夫が切りました!
二人目は私が切る予定だったのに、助産師さんが忘れていて、切られちゃいました😇
ゆい(27)
3人目は旦那が立ち会い間に合わず私が切りましたよ😄上の2人は旦那が切ってます😊
がるぼー
夫が切りました。
ゴムホースみたいやったと言ってました…笑
ぽん
一人目は夫が切りました!
二人目は私が切る予定だったのに、助産師さんが忘れていて、切られちゃいました😇
「出産」に関する質問
家族ぐるみですごく仲良かったママ友と旦那が不倫してました。 ママ友と旦那はもう気持ちも入ってしまっていて、どうすればいいかわかりません。 まだ、出産して3日で病院に入院中。明日退院なので早く直接話がしたいです…
11月に女の子を出産する予定なのですが、お宮参り、お食い初め、初節句と行事が続くので相談です! 私の実家はかなり田舎で、「本家」とかいうワードがいまだに出るような家です💦 昔のしきたり?で、行事によってどちら…
産後2日目です。吐き出させてください。 妊娠前からパニック障害と鬱を患っており、主に、息が苦しくなる不安に感が強くなると言ったら症状です。出産1週間前から向精神薬はのまずに生活してきました。その薬は授乳中は禁…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント