お子さんの夜泣きに困っているママさんへ。 夜泣きが続く時はどう接していますか? 毎日続くこともありますか? 昨日から本格的な夜泣きが始まり、不安です。
お子さんの夜泣きがすごいママさんに質問です!
何をやってもダメな時、どんな風に接してますか?
また、夜泣きは毎日、落ち着くまで続きますか?(*´-`)
昨日から本格的な夜泣きが始り、ドキドキしてます(´;ω;`)
- ままり
コメント

退会ユーザー
うちの場合、夜泣きの原因が添い乳だったので添い乳をなくしました。ぴたりと夜泣きが終わりました😅笑
ママが近くにいると夜中けっこう起きちゃうので、2日間ほど旦那と2人で寝てもらいました😊

黄緑子
何をしてもダメな時は大きな音をたてたり、テレビをわざと付けて正気に戻したり、放置(笑)
飲み物や外に出てみたりしてもダメならそうしてました!
あまり考えないで対応した方がいいですよ♡♡
終わるまで続くので、それはそれとして対応しないと辛いですよ(><)
うちは、一歳から上の子が幼稚園までで、入園した途端に無くなりました!
そのまま次女が生まれ、授乳泣きから夜泣き突入で、2時間以上寝た記憶が無いです(笑)
-
ままり
放置 笑
外に出るのは難しそうなので、一度起こしてみようかな…(*´-`)
でも目が覚めて遊びはじめられても困りますね 笑
2時間以上寝たことがないとは((((;゚Д゚)))))))
私もそういう時ありますが、ずっとではないので…
ひはこさんが頑張ってるので、見習って頑張りたいと思います!!!- 3月16日
ままり
旦那さんと寝てもらったということは、夜間断乳をしたということですか?(^^)
まだそこまでやる勇気はないです((((;゚Д゚)))))))笑