ゆい
バレンタインなにされたんですか?(><)
りん
普段の行いによると思います😅(笑)
れいちぇる
うちなんて何もくれませんでした😂職場の人から義理チョコもらったので一緒に選びに行って今日朝お返しを持たせたのに…( ;∀;)
私からしたらコンビニでももらえただけ羨ましいです😢
退会ユーザー
うちはバレンタインデーには4000円のチョコあげましたが、主人からはなんっにも貰ってませんよ~(笑)
もやもやする気持ち分かります‼でもコンビニのお菓子でも羨ましいです‼(T-T)
ちょぴちょぴ
うちもコンビニのアイスやジュースです(⌒-⌒; )バレンタインあげてないんですけどね!笑
☆ねこ☆
バレンタインは手作りババロアとご馳走作ったのに今日は忘れられてました、しかも残業無く早く帰ってこれた日なのに笑
なので週末にお高いケーキ買ってもらう事にしたので、週末におねだりしてみては(^ω^)
シナモン
皆さん、こんなつぶやきにコメントありがとうございます😭
主人に、もやもやする!って言って、喋って、もやもやが落ち着きました(笑)
基本的に育った家庭環境が違いすぎるんですよね🤔💦
うちは、ホワイトデーももちろんですし、誕生日とかクリスマスとかその他イベント諸々かなりしっかりする派なんです(笑)父は、結婚記念日には毎年結構凝ったメッセージ入りのケーキを用意しますし…
そういうのが憧れというか、当たり前というか…(._.)
逆に主人の家は、誕生日もあんまりだし、ほぼイベントスルーな感じなんですよね🙄
だから、主人自身もあまりまめじゃなくて…
私と一緒にいるようになってからは、だいぶ気にしてくれるようになりましたけど😂💦
まあ、私も今年は、手作りできず、ケーキ屋さんのチョコでしたけど😂💦
何はともあれ、週末おねだりしようかなと思います😳💓(笑)
コメント