サプリ・健康 課金してダイエット成功した方いますか?産後8ヶ月で運動や食事制限で25… 課金してダイエット成功した方いますか? 産後8ヶ月で運動や食事制限で25キロ減りましたが、BMI23でとまってます。これ以上は溜まりまくった脂肪の重さかなと思い、美容医療やエステに課金するつもりです。先日クルスカを受けました。他に興味があるのが、ボディインモードfx、脂肪溶解注射などです。 上記のような施術や似たようなものを受けたことがある方いますか?よかったら効果や情報教えてください✨ 最終更新:2024年2月3日 お気に入り ダイエット 運動 エステ BMI 食事 産後 美容 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント