プーさん🐻
基本的には事前予約なのでキャンセルが出たら…ですかね!
「恵方巻きを予約していないんですが、本日お伺いしてキャンセル分の恵方巻きを店内で注文して食べることは可能ですか?」って電話で問い合わせると店舗によっては対応してもらえるかもしれないです☺️💕
プーさん🐻
基本的には事前予約なのでキャンセルが出たら…ですかね!
「恵方巻きを予約していないんですが、本日お伺いしてキャンセル分の恵方巻きを店内で注文して食べることは可能ですか?」って電話で問い合わせると店舗によっては対応してもらえるかもしれないです☺️💕
「外食」に関する質問
弟夫婦がうちの親に頼りまくっていて腹が立ちます。 月に最低2回、1回はうちの母親を連れて外食、お出かけ(全てお金は母持ち)、1回はうちの実家で夜ご飯を食べる。 上記を弟夫婦が決めました。 それ以外にも頻繁に子供…
卵アレルギー、うどんなど麺類、ベビーフードが嫌いな1歳5ヶ月、外食の時なに食べさせたらいいかわかりません💦 ポテトと白米くらいしか思い浮かびません💦 このような場合はなに食べさせてますか?
A 少食 社交的 ・成長曲線下ギリギリ範囲内 ・びっくりするほど食べない。食べムラや偏食はあり、作ったり外食に行っても残すことがほとんど ・場所見知り、人見知り一切しない ・はじめましての大人や子供にも話しかける…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント