プーさん🐻
基本的には事前予約なのでキャンセルが出たら…ですかね!
「恵方巻きを予約していないんですが、本日お伺いしてキャンセル分の恵方巻きを店内で注文して食べることは可能ですか?」って電話で問い合わせると店舗によっては対応してもらえるかもしれないです☺️💕
プーさん🐻
基本的には事前予約なのでキャンセルが出たら…ですかね!
「恵方巻きを予約していないんですが、本日お伺いしてキャンセル分の恵方巻きを店内で注文して食べることは可能ですか?」って電話で問い合わせると店舗によっては対応してもらえるかもしれないです☺️💕
「外食」に関する質問
自分40さい 夫51さい こども3人(まだ小さい) ○夫が不倫しているのほぼ間違いない ○生活費は入れてくれる ○外食は毎週、旅行もちょこちょこ連れていってくれたりして金銭面で生活に不自由はさほどない(豪華な生活では…
最近彼氏が出来ました 彼は30半ばですが、毎日外食で夜もほぼ飲みに出たりご飯行ったりしてます。 もし再婚したら、この人は変わらない毎日を過ごすのかなと心配になります こういう生活してる人は再婚しても変わらない…
旦那がいない日の夜ご飯 外食やテイクアウトじゃなくて家で作る場合どんなメニューにしていますかーー?!? うちは ・オムライス ・チャーハン ・焼きそば ・カレー など一品料理が多いです🤣 ほかに何がありますかね…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント