プーさん🐻
基本的には事前予約なのでキャンセルが出たら…ですかね!
「恵方巻きを予約していないんですが、本日お伺いしてキャンセル分の恵方巻きを店内で注文して食べることは可能ですか?」って電話で問い合わせると店舗によっては対応してもらえるかもしれないです☺️💕
プーさん🐻
基本的には事前予約なのでキャンセルが出たら…ですかね!
「恵方巻きを予約していないんですが、本日お伺いしてキャンセル分の恵方巻きを店内で注文して食べることは可能ですか?」って電話で問い合わせると店舗によっては対応してもらえるかもしれないです☺️💕
「外食」に関する質問
家のお金事情を全く知らない旦那が○○食べに行きたい~が多すぎる。 我が家は毎月外食費を決めていて、日曜のお昼などほぼ毎週テイクアウトなり外食があります。 ご飯は基本私が作るので、外食するのは助かりますが旦那のあ…
外食をいつするか、どの程度の品のでするか この決定権は全て親にあると思うのですが 皆さんのご家庭はどうですか?😅 子供が外食したいって言ってきて 子供の提案を採用することはあります でも、それはあくまでその時の…
子供の話ですが 今日の夜ご飯レストランで食べたい って平日の夕方急に言い出す そして今日は外食しないよというと 不機嫌になるの本当にやめて?🙄 そんな気楽に外食ばかりしてたら破産するわ それにこっちだってだるい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント