プーさん🐻
基本的には事前予約なのでキャンセルが出たら…ですかね!
「恵方巻きを予約していないんですが、本日お伺いしてキャンセル分の恵方巻きを店内で注文して食べることは可能ですか?」って電話で問い合わせると店舗によっては対応してもらえるかもしれないです☺️💕
プーさん🐻
基本的には事前予約なのでキャンセルが出たら…ですかね!
「恵方巻きを予約していないんですが、本日お伺いしてキャンセル分の恵方巻きを店内で注文して食べることは可能ですか?」って電話で問い合わせると店舗によっては対応してもらえるかもしれないです☺️💕
「外食」に関する質問
変な質問ですみません💦 主人は自営業をしていて、最近1人従業員を雇いました。 面接のときは分からなかったようですが、雇い始めると難が多いらしく、「辞めてくれないかな…」と文句を言っていることがあります。(確…
外食で授乳するところがなくてケープを使って授乳させててどうしても落ちてくるので旦那に抑えてもらってたらちょうど旦那の頼んでたものが先に来て急に手を離しておっぴろげ。いただきまーすと言って食べ出す。ほんと自分…
ご飯に何時間もかかる子をどうしたらいいですか?5歳です。 量も同年代の子より明らかに少ないです。大人だったら全て1口で終わる大きさでも何も言わなければ当たり前に2時間かかります。長いと3時間もざらにあります。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント