産婦人科・小児科 横浜市旭区鶴ヶ峰にある花レディースクリニックさんで妊婦健診を受けた… 横浜市旭区鶴ヶ峰にある花レディースクリニックさんで妊婦健診を受けたことのある方に質問です! ・クリニックや先生の雰囲気 ・妊婦健診の様子(エコーなど丁寧にやってくれるかなど) ・メリットやデメリット等 教えてください。 来月相鉄線沿線に引越し予定で、 妊婦健診を花レディースクリニックさんにお世話になろうか検討中です。(出産は他県へ里帰り予定) 最終更新:2024年5月25日 お気に入り 里帰り 花レディースクリニック エコー 出産 先生 妊婦健診 横浜市 ぽん🔰(生後5ヶ月) コメント あーさん こんにちは☺️はじめまして!!先週花レディースクリニックに初診で行きました!先生(男性)も、話しやすく エコーもちゃんと見て貰えました!医院内も、とても綺麗です。 5月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント