家族・旦那 義母が勝手に算数セットを触った。許可を取らない態度に不快感あり。 勝手に人のものを触る義母、どう思いますか?🥹 昨日小学校で使う算数セットやお道具箱などを買ってきました! 家に着いてすぐくらいに義母が家に来たので、算数セットなどは袋に入ったまま玄関に置いたままでした。 それを見た義母は「へー!もう買ったんだ!」と言いながら袋に入ってた算数セットなどを触りました😅 一応触っていいか、見ていいか許可取りませんか?😅 他人にもずかずか入ってくる義母なので許可とるなど考えてないと思いますが…🥹 最終更新:2024年2月3日 お気に入り 義母 小学校 道具 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 8歳) コメント ままりん 取りますよ‼︎ 勝手に触られるとイライラしますよね😠 私も卒園式の日にきて勝手に卒園アルバム見られてイライラしました😇 2月3日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね🥹 我が子の大切なもの勝手に触らないで!ってイライラしますよね😒 2月3日 ままりん ほんとそうです‼︎ お道具箱とか大切なものなのにですね😢 子供に見ていいとか聞いてから見てよって思っちゃいます‼︎ 2月3日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね🥹
我が子の大切なもの勝手に触らないで!ってイライラしますよね😒
ままりん
ほんとそうです‼︎
お道具箱とか大切なものなのにですね😢
子供に見ていいとか聞いてから見てよって思っちゃいます‼︎