コメント
ままりん
取りますよ‼︎
勝手に触られるとイライラしますよね😠
私も卒園式の日にきて勝手に卒園アルバム見られてイライラしました😇
ままりん
取りますよ‼︎
勝手に触られるとイライラしますよね😠
私も卒園式の日にきて勝手に卒園アルバム見られてイライラしました😇
「義母」に関する質問
義母が数日前にくれた桜もちを子どもが食べたがったのであげようとしたら、要冷凍の文字が。 そもそも常温の状態でもらいました。 何も言われてなかったのでてっきり常温のものかと思っていたのですが、まさかの冷凍の…
すみません、詳細は色々あるのですが、洋菓子屋で働いていた訳でも、修行した訳でもありません。趣味程度のパン作りとお菓子作りはしていたようですが、巷の料理教室で2回、シフォンケーキ作りを教わって、我流で小麦粉を…
お腹の子の性別どっちだと思うー?という話題の時に 義母が 女の子希望やけど男の子がうまれそう(笑) と言われてイラっとしたのですが みなさんなら別にイラっとしないですか?🥹 私が小さいのかな〜 上の子のときも …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね🥹
我が子の大切なもの勝手に触らないで!ってイライラしますよね😒
ままりん
ほんとそうです‼︎
お道具箱とか大切なものなのにですね😢
子供に見ていいとか聞いてから見てよって思っちゃいます‼︎