コメント
nn62yy
わたしも泊まりに来られるの嫌です…
なんかズカズカ人の家入ってくる感じが嫌です…
気を使うとかつかわないとかじゃなくて、義両親が家に来るってイベント自体がイヤで仕方ないです…
nn62yy
わたしも泊まりに来られるの嫌です…
なんかズカズカ人の家入ってくる感じが嫌です…
気を使うとかつかわないとかじゃなくて、義両親が家に来るってイベント自体がイヤで仕方ないです…
「旦那」に関する質問
最近10キロ以上痩せて、手を振った時に指輪が落ちそうになります。号数変更した方がいいのでしょうか? 先ほど手を洗っていたところ、意図せず指輪が落ちたことで、ヒヤリとしてしまいました。もう少しで穴に落ちて、と…
流産したりで子ナシ期間長かった方📝下さい。(後から結婚した身内が先に出産した人など)お正月が憂鬱です。私の実家に何故か集まる流れに3年前からなってて従姉妹もきてて子連れです。 その従姉妹も2年ほど子供いなかっ…
シッターの質問です 現在大田区在住で専業主婦なのですが 元々仕事がすきで仕事をしたいのもあり でも保育園、託児所は直近で友人の子供が事故に遭ったりなどもあり 旦那が嫌がっていて シッターを頼もうか迷ってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ベル🐶
コメントありがとうございます😊
嫌すぎますよね、、ってか、なぜに泊まる?と思いますよね😵💫泊まるってことは、食事や洗濯や布団の用意やら全てこちらの負担になりますがというモヤモヤイライラが😶🌫️
お子さん小学生でもまだ来るんですね🥲小学生になったらもういいかと思ってました😭
nn62yy
そうそう、布団の準備とかめんどうだし、義両親のお風呂や洗面所、トイレの使い方が嫌です😓
小学生でもまだ孫ベッタリですよ😭
うちは夫がひとりっ子で、娘がひとり孫娘で、遠方に住んでて普段会うことがないので、余計に可愛いらしいです😭
わたしはめんどうくさがりなので義両親に気を遣ってマメに会わせるとかもしないので、しょっちゅうこっちに遊びに来て、めんどうです。
どこかホテルでも泊まればいいのにね、とかおもっちいます😂
ベル🐶
めちゃくちゃわかりますよ、、自分も若干潔癖でこだわりもあるから、それもあって疲れます🥲
なるほど💦結構な頻度でくるんですね💦早く思春期に入ってほしいですね、、😂
まじでそれですよね💦泊まるってことが、どれくらい負担か分かってないですよね、、あなた方はひまだからいいでしょうけど、こちらは子育てやりながらでバタバタですっていう💦
nn62yy
あ、そうなんです、、
義両親は仕事もしてないし、暇で時間あるし、家事もそんに気にしないタイプなんで、誰でも彼でも気にせず家に泊めるような人なんで(客用の布団干したりシーツ洗ったりしてないんでしょう)、人を泊めること、とその後始末、の大変さ、が理解できないんでしょうね〜と思ってます…
こちらは平日フルで仕事なので週末くらいはゆっくり休みたいですよね…
ベル🐶
そういうタイプですか😭色々無頓着というか図々しそう…😭💦
たまらんですね🥺🥺早くお子さんが思春期でじじばばなんて、って感じになることを祈りましょう😭🙏