雑談・つぶやき 火曜日から木曜日まで学級閉鎖だった次男が昨日上靴を持って帰って来た… 火曜日から木曜日まで学級閉鎖だった次男が昨日上靴を持って帰って来たんだけど担人の先生…「二日しか使ってないし上靴は置いて帰っていいですよ」って言ってほしかったな😂 昨日次男に思わず「えっ?上靴月曜日と今日しか履いてないのに持って帰ってきたん?洗うん…?」って言ったら次男が「一応持って帰って来たよ、ママが洗いたくないなら洗わなくていいよ」って言われちゃった🤣🤣 そんな言い方されたら洗うしかないやん🤪🤪 最終更新:2024年2月3日 お気に入り 先生 靴 男 smrh0929(11歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント