コメント

退会ユーザー
1ヶ月でやっと1kg減るレベルです!
やっぱり筋肉の方が重いので脂肪を燃焼するよりも先に筋肉量が増えて体重の変化はそんなに大きいものでは無かったです😂
でもかなり見た目が変わりますよね😳✨
私も今ボディメイク中なので一緒に頑張りましょ💪

退会ユーザー
筋トレだけで体重はあまり落ちないです😃
やはり食事管理しないと無理ですね!
ただ体型は筋トレがんばった分必ず変わるので、私の場合目に見えて体型変わったのは半年ほど経ってからでした✨
-
はじめてのママリ
やっぱり体重は食事制限ですよね💦
結婚式前に食事制限と筋トレ、エステとしたら数ヶ月でかなり痩せましたが自分が思う綺麗なシルエットかは微妙だったので、今回はコツコツ食事にも気をつけながらやってみようと思います!!- 2月3日

しまののワンちゃん
1キロの脂肪減らすの7500カロリーくらい消費しないとなので10日ではまだまだですね💪
運動メインでやってるなら2〜3ヶ月くらいから見た目変わってきます。
-
はじめてのママリ
そんなになのですね!!
脂肪恐るべし😭😭
当たり前ですが、食事量減ったりストレスで2.3kg落ちることはあるのですが、健康的ではないなあと思い、食べ物にも気をつけながら運動メインでやってみることにしました!
コツコツ頑張ってみます☺️💕- 2月3日
はじめてのママリ
そうなのですね!!
でも、本当に見た目は変わります✨
体重増えて少し怖くてやめてしまうということがありましたが、今回は毎日続けてみようと思います!!
一緒に頑張りましょうー💕