子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんが人見知りを始めた時期や、治るかどうかについて相談しています。昨日、姉夫婦が遊びに来て抱っこしたら泣いてしまい、義兄の顔を見ると泣き始めたそうです。 【人見知りについて】 生後125日目、4ヶ月ベビーです 皆さんのお子さんは人見知りしましたか? その場合いつ頃からしましたか?? 人見知りって治るんですかね🤔 昨日姉夫婦が遊びに来て、抱っこしてもらったらギャン泣き!! 私か旦那が抱っこすると落ち着きましたが、義兄の顔を見るだけでギャン泣きしはじめたり…笑 ちょっと寂しそうでした笑笑 最終更新:2024年2月3日 お気に入り 旦那 ベビー 遊び 夫婦 人見知り ギャン泣き あしゃん(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 多分、最近だと思います☺️ママ友にたくさん抱っこしてもらってご機嫌そうでしたが、先日に親戚達が遊びにきた時はギャン泣きでした笑 2月3日 あしゃん 回答ありがとうございます◎ 今まで姉夫婦や他の人に抱っこされてもニコニコご機嫌だったのに、昨日突然ギャン泣きでビックリしちゃいました笑笑 2月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あしゃん
回答ありがとうございます◎
今まで姉夫婦や他の人に抱っこされてもニコニコご機嫌だったのに、昨日突然ギャン泣きでビックリしちゃいました笑笑