子育て・グッズ 離乳食食べてる時にゲップってしますか?7か月なのですが、食べてる時に… 離乳食食べてる時にゲップってしますか?? 7か月なのですが、食べてる時にゲップを3回くらいするので気になってました💦 あとストロー飲みの練習中なのですが、最初の方はむせるのは当たり前ですか?まだ上手に飲めずむせるのですが、慣れるまでは仕方ないのでしょうか。このまま練習を続けても良いのか不安です💦 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 離乳食 ゲップ ストロー ママリ コメント はじめてのママリ🔰 空気を一緒に吸ってしまっていればゲップします。 ストローも最初むせてしまうのは仕方ないです。 そうならないための練習ですから。 2月3日 ママリ そうですよね仕方ないですね🙄練習続けてみます!! 2月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね仕方ないですね🙄練習続けてみます!!