その他の疑問 私の事です。一昨日の夜中37.5度の熱出始めて昨日1日熱あり夕方ごろ39.… 私の事です。 一昨日の夜中37.5度の熱出始めて昨日1日熱あり夕方ごろ39.2まで熱が上がり薬飲んで寝て今日の朝には36.5まで下がりました。病院行くべきでしょうか?体のだるさ、頭痛、寒気等あります。 今熱なくても病院行ったらインフルの検査とかしてくれますかね? 最終更新:2月3日 お気に入り 病院 熱 体 寒気 ままり コメント ワンママ 基本的に発熱から24時間経たないと検査してくれない所が多いので、行ったらしてくれると思います😭💦 お大事にしてください🙇♀️ 2月3日 ままり 熱下がってたら検査しないと言われました😔 回答ありがとうございました!! 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
熱下がってたら検査しないと言われました😔
回答ありがとうございました!!