コメント
すよん
美容師ではなくてすいません!
私よくそれやっちゃってました💦とにかく髪を切りたくて、特にイメージとかなかったので、毎度初回や同じとこに行く度に、「お任せで!」って言っちゃって、美容師さん「え、お任せ…ですか?😓」って困らせちゃってました💦
その後カタログ見せられて、どういうものがいいのかのカウンセリングが始まってたので、今思えば迷惑な客だったなぁって…
友達に理容師さんいますが、その子が言うにはある程度イメージ決めておいてもらえると助かると。あとで文句言われるのも困るし、だったら自分で決めといてよって思うって🤔分からなければ「どういうものが合うか分からなくて…」って相談すると、快く応じてくれると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
やっぱりいきならお任せは
困らせてしまいそうですね😂
ある程度のイメージは
あるけど、それが
似合うのかどうなのかは
初見では難しいかもですね😓
通ってる美容院がなくて💦
似合う髪型が分からない
って相談してみます🙇♀️
すよん
私も分からないので、とりあえずどういう形をイメージしてるかだけでも伝えてみて、それに自分の髪質や顔の形が合うのか、よく質問しまくってます💦
通いたい美容院を探すのも、今どき難しくないですか?😢
私もなかなか見つからないです。友達はあえて初回限定を狙って新しいところばっか行きまくってました。笑
理想的な形になりますように!
はじめてのママリ🔰
質問するのが1番ですね🥺
難しいです😓
男の人は苦手だし
他にたくさん客がいるのも
嫌だし😂💦
私も初回限定ばっかり
行ってました🤣笑
ありがとうございます😊
色々調べてみます🫡
すよん
担当にも当たり外れありますよね…私も男性は場合によってNGです。苦笑
役立つ事も言えませんが、頑張って下さい😭
はじめてのママリ🔰
当たり外れあります😅💦
回答してくださっただけで
嬉しかったです🥹
ありがとうございました❤️