ちゃ
わー!全く同じ状況です!オムツもサイズも!
でもこれはきっとオムツのキャパを越えてしまうんだろうなと思ってます😭

退会ユーザー
ちんちんが上むいてるとか?夜だけおやすみマンみたいな寝るようオムツいいかもです🥰
ちゃ
わー!全く同じ状況です!オムツもサイズも!
でもこれはきっとオムツのキャパを越えてしまうんだろうなと思ってます😭
退会ユーザー
ちんちんが上むいてるとか?夜だけおやすみマンみたいな寝るようオムツいいかもです🥰
「男の子」に関する質問
2歳4ヶ月の息子が最近、泣かずに小児科に行けるようになり本当に嬉しかったのですが昨日熱で機嫌最悪の中、採血されてもう手に負えない程にギャン泣きで騒いでました😇看護師の視線も他の母親の視線の痛くてもう2度といき…
子供が姉妹なのですが、おじいちゃん世代の人から女の子はいいね。可愛い!ってよく言われます。 たまに3人目は男の子ね!っていうおばあちゃんもいますが基本的に女の子は可愛ねーって言ってくれます。 お世辞で言ってく…
女の子だったらマールマールとかが、可愛くて出産祝いに有名ですが男の子で、10000円くらいの少し良い出産祝いのブランドってどこですか? スタイはもういらないようでスタイ以外でなにかありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント