コメント
りす6号
私は脂性肌寄りの混合肌なので、あまり合わなかったです💦
どうしても保湿保湿という感じの基礎化粧品はこってりし過ぎてて😂
乾燥肌〜普通肌の方なら
良い香りだし良さそうだなとは思います!
ただ、めちゃくちゃいい!というよりは香りで癒される&ボタニカル・オーガニック感を感じられるので、そういう意味では幸せ感があって使いたくなる化粧水だと思います。
実際の使用感的には正直、可もなく不可もなく感はあるかなと感じます🤔
りす6号
私は脂性肌寄りの混合肌なので、あまり合わなかったです💦
どうしても保湿保湿という感じの基礎化粧品はこってりし過ぎてて😂
乾燥肌〜普通肌の方なら
良い香りだし良さそうだなとは思います!
ただ、めちゃくちゃいい!というよりは香りで癒される&ボタニカル・オーガニック感を感じられるので、そういう意味では幸せ感があって使いたくなる化粧水だと思います。
実際の使用感的には正直、可もなく不可もなく感はあるかなと感じます🤔
「ファッション・コスメ」に関する質問
関東で幼稚園児のいるお母さん方! 冬、どんなコート着てますか?公園付き添いや送迎の時主にどんなの着てますか? 黒の膝くらいまでの丈の軽くて温かいコート探してます!おすすめあれば教えてください🙇 いくらくらいか…
ライダースジャケットの上にロングコートってアリだと思いますか? 冬だとジャケット一枚では寒いので上からコート羽織る??と考えていますが、ジャケット→コートってコーデはこれまでしたことがなく…そんな風に着たこと…
この時期オススメの化粧下地、ファンデーション、パウダーを教えてください🥰🤍 スキンケアは、IPSAを使ってますが、いまいち特に効果が分からず、、 スキンケアについても、オススメあったら教えてほしいです🌈 いまは、ク…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まな♡
わかりやすくありがとうございます😊
私もどちらかと言えば、りす6号さんと同じような肌質なので😅悩みますねー😂
お試し的な小さいやつがあれば1度使ってみるのもいいですよね。
結構な金額しますもんね😭
お試し用あるか探してみます😌
ありがとうございました🙏