※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっこママ★
家事・料理

ブロッコリー切ったら、中の緑の部分が黄色になってたんですが、食べれ…

ブロッコリー切ったら、中の緑の部分が黄色になってたんですが、食べれますか?(^^)上から緑でした!

コメント

ゆっこママ★

この画像でいう右上みたいな感じです!

3人のKmama

私は黄色い所は栄養もないと聞いたことあったので手でちぎって捨ててます(°▽°)

  • ゆっこママ★

    ゆっこママ★

    栄養ないんですね(΄◉◞౪◟◉`)
    とりあえず茹でて、黄色の部分きになる所だけとりました⑅◡̈*
    ただ茹ですぎて失敗しましたがf^_^;
    コメントありがとうございました!

    • 3月14日