はじめてのママリ🔰
縮毛矯正です!!!
私も髪の毛太い、毛量も多いですけど縮毛矯正したらサラッサラになりました🥺✨✨
朝アイロン毎日してたけどしなくて良くなります🥺🥺
はじめてのママリ🔰
私も直毛剛毛超多毛で、縛ると侍だし、ハーフアップはサザエさんみたいなシルエットに爆発します💦
ドライヤーをナノケアにしたのと、トリートメントをミルボンのエルジューダエマルジョン+にしました。このヘアミルクだけでかなり柔らかくなります🥺
美容院はぐりんぐりんのデジパなら3ヶ月もつかな…くらいで難しかったです😱
まちゃん
元々ブリーチする前は縮毛矯正かけていたんですけど、本当に綺麗になるしおすすめです🌟
ブリーチした今は酸性のストレートをやってもらっています☺️
はじめてのママリ🔰
似た髪質です!
縮毛矯正しても厚みがすごいので、デジパかけて基本は髪は結んでいます。
私の場合は普通のパーマは1週間も持たなかったですが、デジパはかかったので、朝は起きてすぐミストで濡らせば、外出前に結ぶ頃にはそれっぽくニュアンスが出てまとめやすいです。
あとは、髪をすいて量を減らしてもらっていますが、美容院に行ってからしばらくするとバランスが悪くなってきて、かえって大爆発になるのが悩みです🤣
コメント