コメント

じゃじゃまま
1ヶ月ぐらいになると飲む量がグンと増えるので一時的に母乳量が足りてない時あります😌
その時は抵抗なければ少しミルク足してあげるといいです🍼
母乳量は飲む量に合わせて増えてきますよ👍
じゃじゃまま
1ヶ月ぐらいになると飲む量がグンと増えるので一時的に母乳量が足りてない時あります😌
その時は抵抗なければ少しミルク足してあげるといいです🍼
母乳量は飲む量に合わせて増えてきますよ👍
「泣く」に関する質問
知的なし自閉症の息子にうんざりして限界です。 1分たりとも待てず、文句、怒る、泣く。 やったらダメだと分かっていることもやめられない。 何度言っても全くできず、違う人に話しかけているのになぜか返事をする。 つ…
息子は夫がいるとわがままですぐ泣きます。 抱っこして→夫「しないよ」→泣く 思い通りにできない→泣く 〇〇したい→夫「今はできないよ」→泣く 〇〇食べたい→夫「今はおやつの時間じゃないよ」→泣く 私の前ではいい子、…
1歳半くらいのお子さん、どれくらいご飯食べますか? もうすぐ保育園のお弁当が始まるのですが、いつも食べている量を詰めようと思ったらけっこうギリギリで💦 お弁当のサイズに合わせて量を調整するべきですかね?? 足り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maaaya
母乳飲んでる時体捻ってて出てなくて怒ってるのかな?と😩
1ヶ月なら頻回授乳で増えますかね…
かわいそうなのでミルク足してみます!
じゃじゃまま
そうなんですね、唸ってるのは飲みたいのに出てないからですね🥹
ミルク少し足してあげるのもいいですし、大変でなければ頻回授乳で母乳量も増えますよ😊
水分摂取や食事、休息で母乳が作られます😌
maaaya
やっぱり食事と水分ですよね😭
朝どうしても寝てる時に寝たくて抜いてしまったり、水分取る余裕なくて飲めてないのでちょっと改善頑張ります‼️ありがとうございます!