はじめてのママリ🔰
入園して1ヶ月弱で春休みに入るので悩ましいところですが、用品はどうせ進級しても必要でしょうし(カラー帽子くらいは1ヶ月の為に買う必要があるかも)、私なら途中入園できるならしちゃいますかね。
家で4月前半まで見るのもしんどいので…
まりん
ありがとうございます。
引越ししたばかりなのでまだ新しい環境に新鮮でワクワクしている子どもですがいつまで続くかもわからないですしね、、
はじめてのママリ🔰
入園して1ヶ月弱で春休みに入るので悩ましいところですが、用品はどうせ進級しても必要でしょうし(カラー帽子くらいは1ヶ月の為に買う必要があるかも)、私なら途中入園できるならしちゃいますかね。
家で4月前半まで見るのもしんどいので…
まりん
ありがとうございます。
引越ししたばかりなのでまだ新しい環境に新鮮でワクワクしている子どもですがいつまで続くかもわからないですしね、、
「0歳」に関する質問
7月か8月にディズニーリゾートに行きます! 子供は5歳、0歳です。 東京から車で一時間ぐらいの距離です。休憩しながら行きます。 ①ホテルに泊まるなら、前泊か後泊、どちらがおすすめですか? ②この中で泊まるならどちら…
年収600万30歳 家買える?中古物件で注意する点は??教えてください😭 一応共働き、私の年収は300万ちょっと🤏 できることなら働きたく無い。笑 子供は1人、できたらもう1人、、? 車は2台 現在どちらもローンなし …
こども園についてです。 私は今専業主婦で、上の子がこども園に入っています。 下の子は今0歳です。 まだ迷っている段階ですが 下の子を来年度求職中で1歳児クラスに応募し 入園しようと思えば入れるのか? と疑問に思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント