産婦人科・小児科 目やにがある場合受診したほうがいいですかね?2歳が寝てる時咳き込みあ… 目やにがある場合受診したほうがいいですかね?? 2歳が寝てる時咳き込みあり 鼻水そんなにない、熱もなし、元気ですが 今日保育園から帰ってきたら目やにがでるように。 みなさんなら行きますか?? 最終更新:2月3日 お気に入り 保育園 2歳 熱 目やに はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ゆゆり🔰 ウイルス性の結膜炎やアデノウイルスの可能性もあるので、私なら念の為受診します💦 2月2日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね😣 明日受診します!ありがとうございます✨ 2月2日 ゆゆり🔰 お大事にしてくださいね💕︎ 2月3日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😣
明日受診します!ありがとうございます✨
ゆゆり🔰
お大事にしてくださいね💕︎