妊活 旦那が宿直でタイミングが取れず、排卵検査薬が陽性。木曜の朝にタイミングを取ったが間に合うか不安。排卵したかは不明。要注意。 排卵検査薬載せています😖 クロミッドとタイミング法で通院していて、月水にタイミングとってと言われていたのですが、水曜は旦那が宿直だった為木曜の朝9時過ぎにタイミングを取ったのですが間に合っていそうですかね😢 まだ薄く陽性出ているので排卵したかもよく分からず😥 今日は私が夜勤でタイミング取れずなので😭 今朝やっと薄い陽性になってきました😥 最終更新:2024年2月3日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 クロミッド 陽性 タイミング法 さや(生後5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのままり 今朝のは陰性だと思います。 なのでタイミングは間に合ってると思いますよ 2月2日 さや ありがとうございます🙇🏻♀️ あのくらいだともう陰性なのですね😥 いまいち陽性と陰性の判別が難しく😭 バッチリだと思ってても先月もダメだったので期待せずゆっくり待ちたいと思います😢 ありがとうございます🙇🏻♀️,, 2月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
ありがとうございます🙇🏻♀️
あのくらいだともう陰性なのですね😥
いまいち陽性と陰性の判別が難しく😭
バッチリだと思ってても先月もダメだったので期待せずゆっくり待ちたいと思います😢
ありがとうございます🙇🏻♀️,,