雑談・つぶやき 1歳8ヶ月の娘に、私と旦那が赤ちゃんの時の写真を何枚か見せました…!写… 1歳8ヶ月の娘に、私と旦那が赤ちゃんの時の写真を何枚か見せました…! 写真を見せながら「これ誰?」と聞くと、私の写真の時だけ「ママ!」と答えます😳😳😳 しかも1枚だけでなく、何枚も😳😳😳 また、私の幼少期と娘がそっくりな写真が何枚かあり、それも交互に見せてみると、全部言い当てました😳😳😳 こんなことってあるんですね😳 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 写真 1歳8ヶ月 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント