妊活 昨日の夜に下腹部痛があり、まさかと思って排卵検査薬を試したら強陽性… 昨日の夜に下腹部痛があり、まさかと思って排卵検査薬を試したら強陽性になってました! すぐタイミング取りました 次の日も検査薬したらまだ強陽性!! この場合は今日もタイミングとった方がいいですか?? 明日は旦那さんは飲み会でタイミング取れません😔 強陽性1日目のみのタイミングで授かれることありますか?😂😂 最終更新:2月2日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 陽性 飲み会 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ママリ いつ排卵するかわからないのと、その精子の寿命も人それぞれでわからないので、私はイケイケタイミング祭りで、できる限りしてました。陰性になっても、タイミングとりました。 2月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント